Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Макан" замечен без камуфляжа

8 ноября 2012

"Макан" замечен без камуфляжаСудя по всему, компания "Порше" в эти дни проводит уже завершающие этапы тестирования своего нового кроссовера "Макан". Совсем скоро состоится мировая премьера этого автомобиля. На днях же эта машина была замечена на дорогах Германии практически без камуфляжа.

По сообщениям руководства бренда, новинка от "Порше" не будет похожа на модель Ауди Q5, несмотря на то, что именно она легла в основу "Макан". Инженеры изменили буквально всё, начиная от моторов, и заканчивая трансмиссией и подвеской. Также менеджеры отметили, что компании "Ауди" не стоит переживать из-за того, что новинка "Макан" займёт на рынке ту же нишу, что и Q5. Этого не произойдёт.

"Макан" будет вот уже пятым автомобилем в портфолио производителя. При помощи новой модели компания "Порше" хочет к 2018 году поднять уровень продаж своих автомобилей до отметки в 200 тысяч машин за год. Следует отметить, что прошлогодние результаты продаж показали в мире 118,9 тысяч проданных "Порше".

Любая компания, предлагающая свои товары или услуги, должна знать про важность маркетинга. Маркетинговые исследования включают в себя множество аспектов, каждый из которых чрезвычайно важен. Нужно изучать рынок и его особенности, чтобы грамотно предлагать и позиционировать собственные товары и услуги.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...