Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Кватропорте" от Мазерати испытывали почти без камуфляжа

7 ноября 2012

"Кватропорте" от Мазерати испытывали почти без камуфляжаЧетырёхдверный "Кватропорте" нового поколения от компании "Мазерати" уже попадал в объективы фотокамер в камуфляже. На автомобиле присутствовали неуклюжие и несколько громоздкие накладки, выполненные из ткани и пластика.

Теперь же машина каталась по дорогам практически без маскировки. Лишь немного автомобиль прикрывался плёнками. Что ж, это позволяет гораздо детальнее рассмотреть автомобиль, приглянуться к подсерийной версии "Кватропорте". Следует отметить, что эта модель нового поколения станет прямым и грозным конкурентом для Панамеры от компании Порше. Более того, Мазерати хотят даже превозойти тубрированную версию своего главного оппонента.

Новое поколение "Кватропорте" увеличится в размерах, но свои внешние черты сохранит такие же, как и у предшественника.

К сожалению, на текущий момент всё ещё нет никаких сведений касательно силовых установок, которыми будет комплектовать автопроизводитель свою новинку. Но если верить неофициальным данным, то под капотом нового "Кватропорте" окажется не "атмосферник", как раньше, а мотор с турбонаддувом, который создала компания "Феррари". Другие же источники отмечают, что под капотом будет всё же атмосферный двигатель, только он пройдёт через существенную модернизацию. В самой же компании пока не собираются ничего сообщать на этот счёт.

Возможности для заработка есть всегда и везде. Так что даже работа в Бобруйске будет найдена при грамотном подходе к процессу поиска. Убедите работодателя, что именно вы достойны занять вакантное место.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...