Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Киа" и "Хюндай" будут возмещать ущерб американцам

7 ноября 2012

"Киа" и "Хюндай" будут возмещать ущерб американцам Корейские автопроизводители "Киа" и "Хюндай" уличили покупателей в обмане. Дело в том, что им предоставлялись неправильные данные касательно расхода топлива некоторых моделей.

Об этом стало известно после того, что агентство по защите окружающей среды в США провело собственное исследование. Автокомпании по собственной инициативе намерены выплатить американцам деньги за перерасход топлива.

Агентство изучало порядка девятисот тысяч автомобилей, которые были проданы в США с начала позапрошлого года. Как оказалось, на автомобилях, где расход топлива по документации указывался в объёме 5,9 литров на сотню километров пройденного пути, на деле этот показатель оказался примерно на 200-400 миллилитров больше. Это относится и к таким моделям как "Велостер", "Акцент" и "Элентра".

Компании уже извинились перед покупателями за такую дезинформацию. Они отмечают, что подобная ситуация могла возникнуть из-за того, что расход топлива измерялся некорректным образом.

Предварительные расчёты показывают, что автовладельцы, которые проехали на своих машинах порядка 25 тысяч км, получат от корейских компаний примерно по 88 долларов. При этом компенсировать чрезмерный расход нужно будет владельцем примерно 900 тысяч автомобилей. В результате расходы компаний на выплату компенсаций достигнет десятков миллионов долларов.

В столице Татарстана желают проживать многие люди. Так что вполне объяснимо, почему продажа квартир в Казани ведётся столь активно. Вы тоже можете найти отлично предложение для себя, исходя из собственных пожеланий и, конечно же, возможностей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...