Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Кашкай" от компании "Ниссан" как родоначальник нового класса автомобилей

17 октября 2012

"Кашкай" от компании "Ниссан" как родоначальник нового класса автомобилейИ действительно, модель автомобиля "Кашкай", которая была разработана японской компанией "Ниссан", является родоначальником в классе среднеразмерных кроссоверов. В таком автомобиле сочетается семейное качество хетчбека, а также возможности компактных внедорожников. Согласитесь, очень удобное сочетание.

Название автомобиля происходит от полукочевого племени, которое назвалось Кашкай. Обитали эти люди в юго-западной части Ирана в гористой местности. А потому вряд ли кого-то можно удивить, что у ниссан кашкай характеристики позволяют даже передвигаться с достаточным комфортом по бездорожью. Справедливости ради скажем, что это всё же городской автомобиль. Не все знают, но в Австралии и в Японии автомобиль носит другое название - Дуалис.

Стоит также отметить ещё один интересный факт. Дело в том, что "Кашкай" является первой разработкой компании "Ниссан", дизайн которой создавала группа европейских специалистов, которые трудились в бюро компании, расположенном в Лондоне.

Полевые испытания первый прототип Кашкая проходил на территории скандинавских и африканских стран. Основное же производство японцы наладили в той же Великобритании, в городе Сандерленд. Авто выпускается также в Иране и самой Японии, конечно же. Официально автомобиль был представлен ещё в 2006 году во время проведения международного автосалона в городе Париж.

Сейчас на наших дорогах можно увидеть этот кроссовер очень часто, поскольку автомобиль сочетал в себе не только великолепное качество и технические характеристики, но также и отличный дизайн и доступную стоимость.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...