Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Кашкай" будут собирать в России

21 декабря 2012

Как известно, модель городского внедорожника "Кашкай" от компании Ниссан очень понравилась российских автомобилистам. Эта машина получила достаточно широкое распространение, в результате чего было принято решение организовать производство авто на территории России.

Недавно стало известно, что запуск производства "Кашкая" стартует одновременно с введением в эксплуатацию нового завода. Об этом сообщил непосредственно сам представитель японского автопроизводителя в России Д. Михайлов.

И так, на заводе компании "Ниссан", подготовка которого ведется под Санкт-Петербургом, будут собирать модель "Кашкай" второго поколения. Что правда, произойдет это не ранее 2014 года. Именно на этот год запланирован запуск предприятия.

Кстати, на мощностях этого завода собираются и другие машины. Внедорожники Ниссан Мурано, X-Trail, а также седан Теана выпускают тут методикой крупноузловой сборки. Совсем скоро к ним присоединится еще один кроссовер японского производителя.

В обозримом будущем, по словам Михайлова, на этом предприятии могут начать сборку еще других авто. Скорее всего, пока это будет один дополнительный автомобиль. Какой именно - не уточняется. Но скорее всего собирать будут что-то дороже, чем нынешняя Альмера, то есть автомобиль более высокого класса. Так или иначе, до запуска производства еще есть достаточно времени, чтобы как следует обдумать этот вопрос.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...