Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Гранта" на "автомате"

12 октября 2012

Свершилось чудо! Наконец-то отечественный автопроизводитель начал выпускать автомобили с автоматической коробкой передач. Первой моделью, которая примерила на себе это новшество, стала "Гранда". Кстати, в скором времени "автомат" должен появиться и на "Калине".

Стоит зразу же заметить, что в этой коробке нет никаких особых изысков. Разработана она проверенным японским производителем "Джатко". Тут вы не найдёте ручного переключения, спортивного или зимнего режима, а получите обычные, но качественные четыре ступени. Если вам когда-то приходилось ездить на автомобиле "Ниссан Ноут", то наверняка поймёте, о каком виде коробок передач идёт речь. Ради справедливости заметим, что отзывы о лада гранта в основном положительные. Потребители уже перестали воспринимать отечественный автопром как низкокачественный и неинтересный. Возможно, переломным моментом стала именно "Гранта".

Возвращаясь к теме автоматической коробки, производитель сообщил, что расход топлива при этом повыситься всего на половину литра. Это если сравнивать с механической коробкой. Различия не велики, зато управлять машиной стало намного удобнее и проще.

В завершении добавим, что АвтоВАЗ не зря проделал столь сложную и кропотливую работу по внедрению новой коробки передач. Ожидания оправдались с лихвой, и даже заставили замолчать скептиков. Сочетание "вазовского" двигателя с японским "автоматом" получилось более чем удачным. Надеемся, что это сотрудничество оправдается и в будущем.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...