Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Фольцваген" собирается построить кроссовер на базе модели Up!

12 ноября 2012

Модель Up! от компании "Фольцваген" станет основой для создания нового кроссовера в модельном ряду немецкого производителя.

Более того, на проходящем в городе Сан-Пауло моторшоу компания представила концептуальную версию новинки, которая получила название "Таигун" (Taigun).

Тогда ещё не говорилось о том, что компания планирует запустить производство компактного кроссовера на базе ситикара Up!. Но теперь в сеть попала информация, согласно которой руководство "Фольцвагена" дало добро на постановку данного концепта в производственную линию.

Следует сразу отметить, что серийная версию будет несколько отличаться от концепта. Так, у машины появятся новые бампера, будет откорректирована оптика, интерьер станет более спокойным. Вероятнее всего, автомобиль будет иметь только передний привод.

От сантехнического оборудования, используемого в доме, зависит очень многое. Следует тщательно выбирать её. Современная gustavsberg сантехника позволит вам не переживать за качество водоснабжения, а также избавит вас на длительное время от необходимости что-то менять, ремонтировать, прочищать и т.п.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...