Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Фольцваген" приступил к сборке "Бокстера"

27 сентября 2012

Специалисты из автокомпании "Фольцваген" которые работают на мощностях завода, расположенного в городе Снабрюк, приступили к производству своих спортивных автомобилей Порше Бокстер. Первым автомобилем, который сошёл с конвейера, стал красный Бокстер с модификацией S. Машина также дополнена чёрной крышей. Этот экземпляр предназначен для клиента компании, проживающего в Баварии.

Первое и второе поколение Бокстеров выпускались на мощностях завода в Финляндии. В минувшем году "Порше" отказалась продлевать контракт с "Вальмет", которой принадлежал финский завод. В результате сборку было решено перенести на собственные предприятия в Цуфенхаузене. За четырнадцать лет, в течение которых сотрудничали "Вальмет" и "Порше", на свето появилось 228 тысяч Бокстеров.

В Оснабрюк сборку Бокстеров было решено перенести из-за того, что мощностей завода в Цуфенхаузене не хватает на то, что удовлетворить потребности заказчиков в 911, Кайенах и Панамерах, хотя конвейер и так работает на полную мощность. Более того, в ближайшее время планируется начать производство компактного нового кроссовера, который получил название "Макан".

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...