Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Четвёрка" от БМВ всё же будет запущена в производство

7 ноября 2012

Судя по всему, компания БМВ всё же запустит долгожданную четвёртую серию. Одно из авторитетных немецких автоизданий отмечает, что первая "четвёрка" будет представлена в виде четырёхдверного купе. Этот автомобиль будет меньше, чем "пятёрка", но габаритнее "тройки". Вскоре индекс "4" получит стандартный купейник с двумя дверями, а также версию кабриолет.

Не стоит думать, что новый представитель семейства БМВ будет отличаться только лишь кузовом от своих собратьев. Как выяснилось, характер "четвёрок" будет более спортивных, чем у автомобилей третьей и пятой серии. Подвеска будет более жёсткой, а в линейку двигателей войдут мощные силовые агрегаты.

Немецкие журналисты предполагают, что четырёхдверные купе изначально будут выпускаться только в версиях с бензиновым и дизельным двигателями объёмом 3,5 литра. В первой версии движок будет выдавать около 306 лошадиных сил мощности. Дизельный же агрегат сможет развить 286 лошадок.

А вот гибридной модификации ожидать не стоит, поскольку четвёртое семейство БМВ будет создаваться не для корпоративных клиентов, и не для тех, кто каждый день пытается сэкономить центы.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...