Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

"Брабус" поработала над универсалами от "Мерседес"

13 октября 2012

"Брабус" поработала над универсалами от "Мерседес"Честно сказать, результат работы столь именитого тюнинг-ателье как "Брабус" оказался более чем впечатляющим. Начнём с того, что за основу были взяты не стандартные седаны от "Мерседеса", а универсал. Это стало огромной неожиданностью для всех. Но и нельзя сказать, что универсал такой уж и простой, ведь это - Мерседес CLS.

Свою работу над автомобилем сотрудники ателье начали с того, что доработали экстерьер. Впереди появился новый бампер, отверстия для вентиляции в крыльях, а также видоизменённые юбки, на которых красуется фирменных логотип автоателье. На корму были установлены модернизированные патрубки, выполненные из стали. В общей сложности покупатели могут выбирать сразу среди шести различных комплектов колёсных дисков для универсала "Мерседес", над которым поработала компания "Брабус". Они имеют диаметр от семнадцати до двадцати дюймов.

В салоне автомобиля также произошли изменения. Первое, что бросается в глаза, это декоративные пластины с именем ателье, а также алюминиевые накладки и новый спидометр. Что касается материалов для отделки салона, то их могут выбирать сами покупатели по своему вкусу. Интернет-портал http://worldautoshow.ru/ внимательно следит за всеми последними новостями из мира автомобилей, и делится самыми свежими новостями со своими читателями.

Доработка универсала "Мерседес" предусматривает также и программу по модернизации силовых агрегатов. Так, дизельный мотор объёмом 2,1 литра теперь развивает 232 лошадки, а в трёхлитровом дизеле под капотом теперь аж 313 лошадиных сил. Если говорить про бензиновые моторы с 4,7 и 5,5 литрами объёма, то они форсированы соответственно до 500 и 619 лошадиных сил. Самый мощный двигатель на универсале способен разогнать автомобиль с нуля до сотни за какие-то 4,2 секунды. При этом максимальная скорость не ограничена электроникой и достигает отметки в 320 километров в час.

Программа доработки также включает в себя установку регулируемых амортизаторов, новой спортивной подвески и ряда других новинок, которые увеличивают мощность, улучшают визуальное восприятие автомобиля и предоставляют несравнимое удовольствие водителям.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...